Rabanada Recheada c/ Doce de Leite ou Avelã

DIFICULDADE
FÁCIL

TEMPO DE PREPARO
20 MINUTOS –

PORÇÕES
15 A 20 –

INGREDIENTES

  • 1 pão de rabanada
  • 150 g de creme de avelã
  • 150 g de doce de leite
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 litro de óleo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

MODO DE PREPARO

  1. Em seguida, faça um pequeno furo na lateral de cada rodela de pão.
  2. Usando um saco de confeiteiro, recheie-as com creme de avelã ou doce de leite.
  3. À parte, misture os ovos e o leite condensado no leite em um recipiente.
  4. Passe as rodelas de pão recheado nessa mistura.
  5. Na sequência, frite-as em óleo quente até ficarem douradas.
  6. Finalize passando as rabanadas na mistura de açúcar e canela.