Fondue com Ferrero Rocher

DIFICULDADE
FÁCIL

TEMPO DE PREPARO
20 MINUTOS –

PORÇÕES
4 –

INGREDIENTES

  • 100 g de chocolate meio amargo picado ou ralado
  • 100 g de chocolate ao leite picado ou ralado
  • 1 caixa de ferreiro rocher
  • 1 copo (americano) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de conhaque ou cachaça
  • 1 caixa de morango
  • 1 rodela de abacaxi picada
  • 3 bananas picadas
  • 2 maçãs picadas
  • 1 laranja picada
  • 1 pão francês picado

MODO DE PREPARO

  1. Pique todas as frutas e pães
  2. Aqueça um panela de fundo grosso.
  3. Coloque o creme de leite e adicione os 3 tipos de chocolate aos poucos mexendo sem parar.
  4. Quando estiver derretido desligue o fogo e acrescente o conhaque ou a cachaça.
  5. Passe o creme para uma panela de foundue ligada.
  6. E aproveite!