DIFICULDADE
– FÁCIL –
TEMPO DE PREPARO
– 20 MINUTOS –
PORÇÕES
– 4 –
INGREDIENTES
- 100 g de chocolate meio amargo picado ou ralado
- 100 g de chocolate ao leite picado ou ralado
- 1 caixa de ferreiro rocher
- 1 copo (americano) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de conhaque ou cachaça
- 1 caixa de morango
- 1 rodela de abacaxi picada
- 3 bananas picadas
- 2 maçãs picadas
- 1 laranja picada
- 1 pão francês picado
MODO DE PREPARO
- Pique todas as frutas e pães
- Aqueça um panela de fundo grosso.
- Coloque o creme de leite e adicione os 3 tipos de chocolate aos poucos mexendo sem parar.
- Quando estiver derretido desligue o fogo e acrescente o conhaque ou a cachaça.
- Passe o creme para uma panela de foundue ligada.
- E aproveite!