DIFICULDADE
– FÁCIL –
TEMPO DE PREPARO
– 10 MINUTOS –
PORÇÕES
– 7 –
INGREDIENTES
• 200g de queijo parmesão ralado
• 3 dentes de alho médios
• 1 colher de sopa de manteiga amolecida
• 4 colheres de sopa de maionese
• 2 colheres de sopa de requeijão
• 7 pães franceses
• Salsinha, cebolinha e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque o alho amassado e incorpore os demais ingredientes até formarem uma pasta consistente;
- Deixe na geladeira por aproximadamente 10min;
- Corte os pães em pequenas fatias sem deixar romper a parte debaixo e passe a pasta generosamente em cada uma das fatias;
- Se for assar o pão de alho na churrasqueira, deixe na parte superior por aproximadamente 5 a 10min, dependendo da intensidade do calor;
- Se for assar no forno, pré-aqueça a 180º, coloque os pães em uma bandeja e deixe também por uns 10min, até que eles fiquem dourados.