Receita de Pão de Alho

DIFICULDADE
FÁCIL

TEMPO DE PREPARO
10 MINUTOS –

PORÇÕES
7

INGREDIENTES

• 200g de queijo parmesão ralado
• 3 dentes de alho médios
• 1 colher de sopa de manteiga amolecida
• 4 colheres de sopa de maionese
• 2 colheres de sopa de requeijão
• 7 pães franceses
• Salsinha, cebolinha e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela coloque o alho amassado e incorpore os demais ingredientes até formarem uma pasta consistente;
  2. Deixe na geladeira por aproximadamente 10min;
  3. Corte os pães em pequenas fatias sem deixar romper a parte debaixo e passe a pasta generosamente em cada uma das fatias;
  4. Se for assar o pão de alho na churrasqueira, deixe na parte superior por aproximadamente 5 a 10min, dependendo da intensidade do calor;
  5. Se for assar no forno, pré-aqueça a 180º, coloque os pães em uma bandeja e deixe também por uns 10min, até que eles fiquem dourados.