Strogonoff de Coxão Mole Suíno

INGREDIENTES

  • 750 gramas de tiras de coxão mole suíno corte limpo;
  • 02 cebolas médias;
  • 250 gramas de cogumelos de Paris frescos;
  • 150 ml de creme de leite fresco;
  • ½ copo de vinho branco
  • 30 gr de manteiga;
  • Salsinha.

MODO DE PREPARO

  1. Corte a base dos cogumelos frescos e descarte.
  2. Fatie os cogumelos.
  3. Derreta a manteiga numa frigideira com teflon e refogue com a cebola finamente cortada.
  4. Acrescentar o vinho branco. Cozinhar sem cobrir por 15 minutos.
  5. Noutra frigideira anti-aderente, doure a carne com o mínimo possível de óleo de milho.
  6. Acrescentar os cogumelos com a cebola.
  7. Moer a pimenta do reino e salgar a gosto.
  8. Reduzir o fogo e deixar cozinhar por dez minutos.
  9. Numa panela ao lado, aquecer o creme de leite sem ferver. Derramar o creme de leite sobre a carne num prato de serviço. Decorar com salsinha desidratada.