INGREDIENTES
- 750 gramas de tiras de coxão mole suíno corte limpo;
- 02 cebolas médias;
- 250 gramas de cogumelos de Paris frescos;
- 150 ml de creme de leite fresco;
- ½ copo de vinho branco
- 30 gr de manteiga;
- Salsinha.
MODO DE PREPARO
- Corte a base dos cogumelos frescos e descarte.
- Fatie os cogumelos.
- Derreta a manteiga numa frigideira com teflon e refogue com a cebola finamente cortada.
- Acrescentar o vinho branco. Cozinhar sem cobrir por 15 minutos.
- Noutra frigideira anti-aderente, doure a carne com o mínimo possível de óleo de milho.
- Acrescentar os cogumelos com a cebola.
- Moer a pimenta do reino e salgar a gosto.
- Reduzir o fogo e deixar cozinhar por dez minutos.
- Numa panela ao lado, aquecer o creme de leite sem ferver. Derramar o creme de leite sobre a carne num prato de serviço. Decorar com salsinha desidratada.