MEDALHÃO DE ALCATRA
MEDALHÃO DE ALCATRA
CORAÇÃO DA ALCATRA NA MANTEIGA COM ALHO E ERVAS
CORAÇÃO DA ALCATRA NA MANTEIGA COM ALHO E ERVAS
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO:
DOBRADINHA DE FEIJÃO BRANCO
DOBRADINHA DE FEIJÃO BRANCO
ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE
ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO:
ALMONDEGAS DE FRANGO
ALMONDEGAS DE FRANGO
TORTA DE FERRERO ROCHER
TORTA DE FERRERO ROCHER
INGREDIENTES:
*Receita para um forma de 22 cm de diâmetro.
MODO DE PREPARO:
BROWNIE COM SORVETE
BROWNIE COM SORVETE
BACALHOADA
BACALHOADA
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
PAVÊ DE BOMBOM
PAVÊ DE BOMBOM
PALHA ITALIANA
PALHA ITALIANA
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
COXA DE FRANGO COM BACON
COXA DE FRANGO COM BACON
ARROZ DE FORNO COM QUEIJO
ARROZ DE FORNO COM QUEIJO
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
MOUSSE DE CHOCOLATE
MOUSSE DE CHOCOLATE
SOBRECOXA ASSADA COM BATATAS
SOBRECOXA ASSADA COM BATATAS
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
PAVÊ DE CHOCOLATE
PAVÊ DE CHOCOLATE
FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA
FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
PANQUECA DE BANANA
PANQUECA DE BANANA
1. Quebre o ovo numa tigela média. Junte o açúcar, a canela, o sal e mexa bem com o batedor de arame até começar a espumar. Adicione o leite e o óleo e misture bem.
2. Acrescente a farinha e misture novamente para incorporar e desmanchar os gruminhos. Deixe a massa descansar por 10 minutos – isso deixa a panqueca mais levinha.
3. Passado o tempo de descanso, misture o fermento em pó na massa. Descasque e corte a banana em fatias de 0,5 cm.
4. Leve uma frigideira antiaderente pequena ao fogo médio (nós usamos uma de 15 cm de diâmetro). Quando aquecer, com um pedaço de papel-toalha, unte o fundo da frigideira com óleo (ou manteiga). Coloque 1 concha da massa no centro da frigideira – a massa da panqueca fica no formato redondo sozinha, não tente espalhar com uma espátula pois a panqueca pode ficar solada.
5. Disponha metade das rodelas de banana sobre a massa, uma ao lado da outra e deixe dourar por 2 minutos, até a as bordas começarem a firmar e o centro da massa inflar ao redor das bananas.
6. Com uma espátula, vire a panqueca e mantenha em fogo baixo por 2 minutos para dourar o outro lado por igual. Transfira para um prato e repita com o restante da massa, untando a frigideira novamente. Sirva as panquecas ainda mornas com mel e rodelas de banana.
PERNIL/PALETA ASSADO
PERNIL/PALETA ASSADO
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
COSTELA BOVINA ASSADA
COSTELA BOVINA ASSADA
Não deixe o papel-alumínio furar ou vazar o líquido da costela. A churrasqueira deve ser dessas com tampa, tipo as que os americanos usam, ou do tipo a bafo. O fogo deve ser brando, baixo, e constante; não deixe formar labaredas no carvão, o segredo da costela é a paciência. A carne fica a cerca de 30 cm das brasas.
1. Usando uma faca, faça vários furos na costela.
2. Na parte do osso, fure entre eles.
3. Na parte da frente (carnuda) fure até a ponta da faca encostar neles.
4. Abra o papel-alumínio sobre uma mesa, colocando de 3 a 4 pedaços um sobre o outro, com a parte brilhante pra cima.
5. Esses pedaços devem ser suficientes para acomodar a costela e ficar com umas pontas de uns 5 cm sobrando pra cada lado.
6. Sobre o papel, espalhe sal grosso, formando uma fina camada por todo o local onde a costela se apoiará.
7. Coloque a costela com os ossos virados para baixo sobre o papel e o sal.
8. Cubra a costela com uma fina camada de sal grosso.
9. Agora recorte a mesma quantidade de papéis que colocou embaixo e coloque sobre a costela.
10. Vá dobrando e unindo os papéis de baixo com os de cima, fazendo uma forte união entre as bordas deles.
11. Leve a costela e coloque sobre a grelha.
12. Marque 2 horas e vire a mesma, deixando mais uma hora e pronto.
MOUSSE DE MARACUJÁ
MOUSSE DE MARACUJÁ
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
FEIJOADA
FEIJOADA
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |