Joelho suíno

INGREDIENTES

  • 2 Kg de joelho suíno cortados em pedaços
  • 1 Cebola média cortada
  • 1 Pimenta dedo de moça picada
  • 1 Tablete caldo de legume
  • 1 Colher sopa de salsa picada
  • 1 Tomate picado Bem Maduro
  • 1 Folha louro
  • 4 Dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela com água coloque o joelho suíno e de uma boa fervida escoe água e reserve os joelhos
  2. Pegue uma panela de pressão, coloque óleo, cebola cortada e frite até que ela fique quase queimada, então coloque o joelho e frite por uns 10 minutos. Adicione sal, tomate picado, alho, louro, tablete de caldo de legume, água quente, pimenta e feche a panela para cozinhar por 20 minutos.
  3. Atenção: Coloque pouco mais de meio litro de água!
  4. Confira o sal e o cozimento. Se necessário, cozinhe um pouco mais.
  5. Retire da panela, coloque salsinha e pimenta a gosto e aproveite!