INGREDIENTES
- 2 Kg de joelho suíno cortados em pedaços
- 1 Cebola média cortada
- 1 Pimenta dedo de moça picada
- 1 Tablete caldo de legume
- 1 Colher sopa de salsa picada
- 1 Tomate picado Bem Maduro
- 1 Folha louro
- 4 Dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela com água coloque o joelho suíno e de uma boa fervida escoe água e reserve os joelhos
- Pegue uma panela de pressão, coloque óleo, cebola cortada e frite até que ela fique quase queimada, então coloque o joelho e frite por uns 10 minutos. Adicione sal, tomate picado, alho, louro, tablete de caldo de legume, água quente, pimenta e feche a panela para cozinhar por 20 minutos.
- Atenção: Coloque pouco mais de meio litro de água!
- Confira o sal e o cozimento. Se necessário, cozinhe um pouco mais.
- Retire da panela, coloque salsinha e pimenta a gosto e aproveite!