Cubos Mágicos de Coxão Mole Suíno

INGREDIENTES

  • 250 gr de cubos de carne extraídos do coxão mole limpo;
  • Meia caixa de polpa de tomate;
  • Meio cubo de caldo de carne;
  • 25 ml de shoyu;
  • Folhas de Manjericão;
  • Sal;
  • Pimenta do reino moída na hora;
  • Óleo de Milho;
  • Meia Cebola Picada; 20 gr de alho picado.

MODO DE PREPARO

  1. Cuidar para que os cubos não tenham resíduo de gordura. Temperar a carne com sal, pimenta do reino e shoyu.
  2. Descansar por alguns minutos. Aquecer o óleo numa panela funda.
  3. Refogar a cebola e o alho.
  4. Refogar a carne.
  5. Acrescentar a polpa de tomate e o cubo de caldo de carne.
  6. Cozinhar por 20 minutos.
  7. Ao final, acrescentar as folhas de manjericão, reservando algumas delas para decorar o prato de serviço.