RECEITAS

Ver todas

Wrap de Frango grelhado+   -

   

Fácil

 

35 MIN

 

5

 

 

 

INGREDIENTES


1 peito de frango cortado em tirinhas

4 pães integrais Rap 10 (pode ser pão folha, pão pita ou até pão sírio)

200 g de cream cheese light

2 tomates sem sementes cortados em tiras

1 alface-americana

Suco de 1 limão

Azeite extravirgem a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

Molho de Iogurte e Hortelã:

1 copo (200 g) de iogurte natural light

8 folhinhas de hortelã picadas

3 colheres de sopa de suco de limão

1 colher de sopa de azeite extra virgem

Sal a gosto

Pimenta-do-reino branca moída a gosto

MODO DE PREPARO


Tempere as tiras de frango com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve na geladeira por 30 minutos para apurar o sabor da marinada no frango.
Grelhe em fogo alto o peito de frango em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite extravirgem por uns 8 minutinhos e reserve.
Misture as iscas de frango grelhadas com o cream cheese light e reserve.
Toste o Rap 10 em uma frigideira antiaderente em fogo médio, sem óleo ou azeite, de ambos os lados por aproximadamente 30 segundos.
Adicione no centro do pão tostado o frango com cream cheese, os tomates e a alface e tempere com sal e um fio de azeite extravirgem e enrole o pão formando o wrap.
Mantenha os wraps com a abertura para baixo ou enrole em papel-alumínio ou papel-manteiga bem apertado.
Sirva acompanhado com o molho de iogurte e hortelã.

Molho de Iogurte e Hortelã:

Mais ou menos 1 hora antes de servir, misture todos os ingredientes.


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]