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Torta de Palmito+   -

   

Fácil

 

40 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de óleo

2 xícaras de chá de leite

3 ovos

1 pitada de sal

1 colher de sopa rasa de fermento em pó

1 vidro de palmito (300 g)

1 vidro de azeitona (155 g)

3 tomates grandes

3 cebolas médias

sal a gosto

MODO DE PREPARO


No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.

Em uma tigela, pique os palmitos, as cebolas, os tomates e as azeitonas bem miudinhos e misture bem.

Tempere com sal a gosto.

Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno alto preaquecido por 20 minutos, depois abaixe para o forno médio e deixe mais 20 minutos, por fim, coloque no fogo baixo e deixe mais 10 minutos.

Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Se quiser, salpique mussarela ralada sobre a torta antes de levar ao forno. Fica um charme!


 

 



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