RECEITAS

Ver todas

Torta de morango com chantilly+   -

   

Moderado

 

180 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


1 bolo tipo Pullman sabor chocolate fatiado (250g)

2 xícaras (chá) de chocolate branco derretido

1 caixa de creme de leite (200g)

1/2 lata de leite condensado

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

2 xícaras (chá) de morango picado

1 xícara (chá) de chantilly pronto

Morangos para decorar

MODO DE PREPARO


Espalhe as fatias de bolo no fundo de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível, apertando levemente com os dedos e reserve.

No liquidificador, bata o chocolate derretido, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.

Despeje na fôrma sobre o bolo e arrume os morangos por cima, deixando afundar levemente.

Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Retire, desenforme e transfira para um prato.

Cubra com o chantilly, decore com morangos e sirva.


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]