RECEITAS

Ver todas

Torta de Abacaxi+   -

   

Moderado

 

70 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


1 abacaxi inteiro

6 colheres de açúcar

1 litro de leite

6 ovos

4 colheres de amido de milho

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

Cravos se preferir

MODO DE PREPARO


Corte o abacaxi em cubinhos.

Coloque em uma panela o abacaxi em cubinhos com o açúcar, leve ao fogo até obter água do próprio abacaxi, deixe no fogo por 20 minutos até virar uma calda não grossa

Depois reserve em um refratário o abacaxi em cubinhos com a calda dele

Em outra panela coloque o amido de milho,com o leite as gemas e o leite condensado e o cravo se preferir, leve ao fogo baixo mexendo até virar um creme.

Depois é só colocar por cima do abacaxi em cubinhos (camadas), reserve.

Bata as claras em neve, coloque 3 colheres de açúcar e bata novamente até virar um suspiro, por último, creme de leite e misture.

Coloque por último depois de colocar camadas por camadas.

Leve à geladeira, em 1 hora pode servir.

Para decorar, sugerimos hortelã.


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]