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Tender com Molho Barbecue+   -

   

Moderado

 

120 MIN

 

6

 

 

 

INGREDIENTES


1 Unidade de tender bolinha

Sal

Cravo da índia

2 Colheres de sopa de Manteiga

1 Colher de sopa de molho inglês

2 Dentes de Alho picado

Pimenta do Reino

1 Colher de chá de molho Tabasco

1 Unidade de Cebola picada

1 Unidade de Limão (suco)

½ Xícara de Ketchup

½ Xícara de Açúcar mascavo

MODO DE PREPARO


Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar. 

Acrescente os demais ingredientes (menos o tender), misture e deixe cozinhar por 10-15 minutos ou até ficar espesso. Adicione sal e pimenta. 

Retire a película do tender, lave e faça alguns cortes superficiais em forma de losangos. Espete os cravos em cada junção dos cortes e coloque a peça em uma assadeira. 

Derrame o molho Barbecue sobre o tender, fazendo com que penetre nos cortes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar a 200ºC por 1h-1h30m. 

Retire o papel alumínio e deixe o tender dourar por mais 30 minutos, regando com o molho de 10 em 10 minutos. 


 

 



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