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Talharim ao Molho de Legumes+   -

   

Fácil

 

20 MIN

 

4

 

 

 

INGREDIENTES


2 colheres (sopa) de azeite

1 alho poro cortado em rodelas finas (80g)

1 xícara (chá) de abobrinha ralada na parte grossa do ralador (110g)

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Meia xícara (chá) de vinho tinto

1 tablete de caldo de legumes dissolvido

1 xícara (chá) da água quente

1 lata de Atum Sólido em Óleo 170g

1 sachê de queijo tipo Catupiry (250g)

MODO DE PREPARO


. Aqueça o azeite e refogue o alho poro até começar a murchar. Acrescente a abobrinha e cozinhe rapidamente.  Dissolva a farinha no vinho. Junte o vinho, aumente o fogo e misture.

. Adicione o caldo dissolvido e cozinhe rapidamente em fogo alto até a abobrinha ficar al dente. Junte o Atum Gomes da Costa sem seu óleo (reserve o óleo) e o queijo catupiry. Misture até o queijo dissolver no molho. Reserve.

. Cozinhe o talharim conforme recomendação da embalagem. Escorra e envolva no óleo do Atum e em seguida no molho quente. Sirva em seguida.

. Essa receita tem preparo muito rápido; os legumes devem ser cozidos al dente.

 


 

 

Esta receita foi cedida pela Gomes da Costa (www.gomesdacosta.com.br).



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