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Schi - Caldo Verde Russo+   -

   

Fácil

 

30 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


500 g de carne bovina

500 g de repolho

1 cenoura

1 ou 2 cebolas

1 colher de sopa de extrato de tomate (ou 1 ou 2 tomates frescos)

3 batatas

2 colheres de sopa de óleo

1/2 maço de ervas aromáticas a gosto (por exemplo, salsinha)

1 ou 2 folhas de louro, a gosto

Alho a gosto (de dois a quatro dentes)

Pimenta a gosto

1/2 colher de sopa de sal

MODO DE PREPARO


Coloque a carne em uma panela, cubra com água e leve ao fogo até a fervura.

Em seguida, cozinhe o caldo em fogo baixo por cerca de uma hora. Para o caldo ficar cheio de aroma, pode-se também acrescentar pimenta-do-reino e folhas de louro.

Enquanto o caldo cozinha, prepare os outros legumes: corte a cebola em cubos e rale a cenoura.

Quando o caldo estiver pronto, retire a carne e corte-a em fatias.

Aqueça uma frigideira, despeje óleo e refogue a cenoura e a cebola em fogo médio por um a dois minutos.

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Acrescente o extrato de tomate (ou os tomates frescos pelados e picados).

Refogue a mistura por mais cinco a sete minutos, mexendo sempre.

Em seguida, corte o repolho em tiras, e as batatas, em cubos. Coloque-os no caldo e leve para ferver.

Adicione então a cebola, a cenoura e os tomates e deixe a sopa ferver por mais 15 a 20 minutos em fogo brando.

Acrescente a carne em fatias ao caldo pouco antes do fim do cozimento.


 

 



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