RECEITAS

Ver todas

Sardinha ao forno+   -

   

Fácil

 

35 MIN

 

4

 

 

 

INGREDIENTES


• 2 batatas médias cozidas cortadas em rodelas

• Meio pimentão pequeno verde cortado em rodelas

• Meio pimentão pequeno vermelho cortado em rodelas

• 2 latas de sardinha em óleo cortadas ao meio

• 1 cebola média cortada em rodelas

• 2 dentes de alho fatiados

• 2 tomates médios cortados em rodelas

• 1 colher (sopa) de azeite de dendê

• 6 azeitonas verdes fatiadas

• 2 ovos cozidos cortados em rodelas

Cheiro Verde Picado à gosto

MODO DE PREPARO


Preaqueça o forno  na temperatura de 180°C. Em um recipiente médio, de mais ou menos 20 cm de diâmetro, coloque as batatas, os pimentões, as sardinhas cortadas ao meio, a cebola, o alho e os tomates. Em uma tigela pequena, misture o óleo da sardinha e o azeite de dendê e coloque sobre os ingredientes do outro recipiente. Leve ao forno. Retire do forno depois de 15 minutos, distribua as azeitonas e os ovos e polvilhe o cheiro-verde. Sirva logo em seguida.

 

*Receita cedida pela Coqueiro


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]