RECEITAS

Ver todas

Salada Caesar a La Mare+   -

   

Fácil

 

5 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


SALADA:

1 pé pequeno de alface americana (100g)

15 folhas de rúcula (15g)

2 colheres (sopa) de margarina

1 dente de alho amassado

1 pão francês amanhecido, sem casca cortado em cubinhos de cerca de 1cm

MOLHO:

1 ovo

Sal a gosto

3 colheres (sopa) de queijo parmesão

1 lata de Filé de Sardinha com Limão 125g

MODO DE PREPARO


Salada:

Lave as folhas de alface e rúcula e deixe escorrendo para secar.

Aqueça a margarina e doure levemente o alho. Junte os cubos de pão e frite, virando-os, até dourar de todos os lados. Reserve.

 
Molho:

Cozinhe o ovo em água fervente por 10 segundos.

Numa tigela junte o molho do Filé de Sardinha Gomes da Costa, o ovo descascado, o queijo  tempere com sal a gosto.

Numa tigela junte as folhas de alface e rúcula rasgadas. Regue com o molho e misture.

Distribua a salada nos pratos e distribua os Filés de Sardinha Gomes da Gosta.

Salpique os cubos de pão e sirva em seguida.


 

 

Esta receita foi cedida pela Gomes da Costa (www.gomesdacosta.com.br).



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]