RECEITAS

Ver todas

Risoto de Frango+   -

   

Fácil

 

30 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


1 peito de frango cozido e desfiado

1 sache de pomarola tradicional

1 lata de milho verde

1 tablete de caldo de frango

8 azeitonas media sem caroço

arroz cozido

coentro

alho

cebola

sal

MODO DE PREPARO


Cozinhe o peito de frango com sal e o caldo de galinha

Reserve a água do caldo e desfie o frango

Em uma panela refogue o alho e a cebola

Acrescente o sache de pomarola, 300 ml do caldo do peito, azeitonas e o milho

Mexa até misturar bem

Acrescente o arroz cozido mais ou menos 4 xícaras

Mexa novamente misturando bem

Coloque em uma travessa


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]