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Risoto de Bacalhau e Azeitonas Pretas+   -

   

Moderado

 

30 MIN

 

3

 

 

 

INGREDIENTES


350 g de bacalhau dessalgado

100 ml de azeite de oliva

1 cebola grande picada

500 g de arroz

1l de caldo de frango

200 g de manteiga

200 ml de vinho branco

150 g de azeitonas pretas

250 g de parmesão ralado

Cebolinha e tomates sem pele e sem sementes a gosto

MODO DE PREPARO


Refogue meia cebola no azeite de oliva e acrescente o bacalhau e reserve. A outra metade da cebola refogue com a metade da manteiga ate que fique transparente, depois acrescente o arroz e em seguida o vinho. Finalize a cocção com o caldo de frango, quando o arroz estiver quase no ponto adicione o bacalhau e finalize com a cebolinha, os tomates picados, as azeitonas, o queijo ralado e a manteiga, sirva em seguida.


 

 



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