RECEITAS

Ver todas

Receita de Torta de Amendoim e Chocolate+   -

   

Fácil

 

180 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


1 pacote de biscoito de maisena

1 xícara (chá) de amendoim sem pele e torrado

2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente

1 lata de leite condensado

300 gramas de chocolate ao leite picado

1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO


Prepare a massa: triture o biscoito, 3 colheres (sopa) de amendoim e misture a margarina até formar uma farofa.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.

Faça o recheio: em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de amendoim, o leite condensado e leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.

Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.

Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

Espere esfriar e cubra a torta.

Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.

Decore com raspas de chocolate.


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]