RECEITAS

Ver todas

Receita de Pizza de Batata+   -

   

Fácil

 

30 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


400 gramas de batata

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de margarina

11 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento químico

2 unidades de tomate cortados em rodelas

150 gramas de cogumelo

150 gramas de queijo mussarela ralada

orégano a gosto

azeitona preta a gosto

azeite de oliva a gosto

MODO DE PREPARO


Descasque e cozinhe a batata com sal até ficar bem macia.

Escorra, amasse, misture a margarina, a farinha de trigo e o fermento.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC).

Espalhe a massa em uma forma de pizza untada com margarina.

Distribua as rodelas de tomate, polvilhe sal e o orégano.

Ponha os cogumelos fatiados, a mussarela e as azeitonas.

Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos.

Dica: você pode usar os recheios de sua preferência para incrementar esta pizza.


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]