RECEITAS

Ver todas

Rabanada Recheada com Chocolate+   -

   

Fácil

 

30 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


4 fatias de pão de forma

4 colheres de sopa de creme de chocolate ou chocolate derretido

1 unidade de ovo grande

125 mililitros de leite

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de açúcar

açúcar de confeiteiro (opcional)

morangos (opcional)

MODO DE PREPARO


Espalhe o chocolate em todas as fatias de pão e monte os sanduíches, juntando as fatias duas a duas.

Numa tigela ou no liquidificador bata o ovo com o leite e o açúcar e molhe as rabanadas nessa mistura.

Derreta a manteiga numa frigideira e frite as rabanadas de um lado e do outro, até estarem douradinhas. Outra opção é cozinhar na sanduicheira ou máquina de waffle.

Sirva logo em seguida polvilhadas com açúcar de confeiteiro e, se quiser acompanhadas de morangos frescos. As rabanadas recheadas com chocolate são uma delícia. 


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]