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Quiche de Bacalhau+   -

   

Fácil

 

60 MIN

 

12

 

 

 

INGREDIENTES


1 1/2 xícara (chá) de manteiga

1 cebola pequena cortada em rodelas finas

1 pimentão vermelho em tiras finas

1 alho-poró

250 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado

2 tomate maduros, sem sementes e sem pele cortados em tiras

350 creme de leite fresco

6 ovos

2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de Água gelada gelada

pimenta-do-reino a gosto

sal a gosto

MODO DE PREPARO


Refogue por 5 minutos 1 1/2 xícara (chá) de manteiga, a cebola, o pimentão e o alho-poró. Descarte a gordura.

Misture o bacalhau e os tomates e mexa por mais 1 minuto. Reserve.

Bata no liquidificador o creme de leite, 5 ovos, o sal e a pimenta. Reserve.

Misture com a ponta dos dedos a farinha de trigo eo restante da manteiga.

Acrescente o sal, a água e 1 gema.

Se necessário, adicione um pouco mais de água.

Deixe descansar por 20 minutos.

Abra a massa e com ela forre uma forma de quiche com fundo removível.

Coloque uma folha de papel-alumínio sobre o fundo da massa aberta e pressione-o com grãos de feijão crus para formar uma cavidade.


 

 



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