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Quibe de Atum+   -

   

Fácil

 

55 MIN

 

7

 

 

 

INGREDIENTES


1 xícara (chá) de trigo para quibe

2 batatas grandes (600g)

1 cebola grande bem picada

2 latas de Atum Sólido ao Natural 170g

2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

4 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO


Lave bem o trigo e deixe-o de molho coberto com água por 1 hora.

Enquanto o trigo está de molho, cozinhe as batatas em água fervente até  ficarem macias. Escorra, descasque-as e passe as batatas pelo espremedor.

Numa tigela, junte o trigo escorrido, as batatas espremidas e quentes e a cebola. Misture bem.

Acrescente os Atuns Gomes da Costa escorridos, o cheiro verde e metade da quantidade de azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Unte um refratário retangular (com cerca de 16 x 26cm) e distribua o quibe apertando ligeiramente para que fique nivelado.

Com o auxílio de uma faca, marque a superfície do quibe com traçados verticais e horizontais formando quadrados. Regue com o restante do azeite.

Leve o quibe ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada.


 

 

Esta receita foi cedida pela Gomes da Costa (www.gomesdacosta.com.br).



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