RECEITAS

Ver todas

Penne Colorido+   -

   

Fácil

 

30 MIN

 

3

 

 

 

INGREDIENTES


4 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho amassados ou picados

3 xícaras (chá) de brócolis cozido (240g)

1 xícara (chá) de tomate tipo cereja cortado em 4 (180g)

Sal a gosto

200g de macarrão tipo penne

1 lata de Atum Sólido em Óleo 170g

MODO DE PREPARO


Aqueça o azeite e doure aí o alho.

Junte o brócolis e refogue demoradamente em fogo baixo. Cozinhe o brócolis com textura “al dente”, para que não desmanche ao ser refogado.

Acrescente os tomates e tempere com sal a gosto. Refogue até os tomates começarem a murchar. Reserve.

Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.

Envolva o refogado de brócolis reservado no macarrão cozido e escorrido.  Acrescente o Atum Comes da Costa com seu óleo. Mistura.

Sirva em seguida.


 

 

Esta receita foi cedida pela Gomes da Costa (www.gomesdacosta.com.br).



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]