RECEITAS

Ver todas

Pastel de Sardinha+   -

   

Fácil

 

15 MIN

 

8

 

 

 

INGREDIENTES


1 lata de Sardinha com Limão 125g

1 colher (sopa) de cebola bem picada

colher (sopa) de tomate, sem semente, cortado em cubos pequenos

Sal a gosto

8 discos de massa de pastel (com cerca de 10cm de diâmetro)

Óleo para fritar

MODO DE PREPARO


Numa tigela, junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.

Acrescente a cebola e o tomate. Tempere com sal.

Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.

Dobre a massa, formando uma meia lua. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.

Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual. Escorra em papel toalha.

Sirva quente.

Dica: Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.


 

 

Esta receita foi cedida pela Gomes da Costa (www.gomesdacosta.com.br).



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]