RECEITAS

Ver todas

Panqueca de Batata+   -

   

Fácil

 

20 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


750 gramas de batata

1 1/2 copo de farinha de trigo

1 1/2 colher (chá) de sal

3 1/2 copo de leite

2 ovos

MODO DE PREPARO


Misture em uma tigela a farinha com o sal

Adicione 1 copo de leite e mexa os ingredientes

Acrescente o restante do leite e os ovos

Descasque as batatas e rale-as

Junte a batata ralada á mistura da tigela

Separe uma frigideira e Unte com manteiga

Prepare a mistura fritando-a como panquecas

Frite-as em ambos os lados até alcançar uma cor marrom

Servir com o recheio de sua preferência, tanto doce quanto salgada

 


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]