RECEITAS

Ver todas

Paleta Mexicana de Morango com Leite Condensado+   -

   

Fácil

 

5 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


300 gramas de morango

1 colher de sopa de açúcar confeiteiro

Suco de meio limão

Leite Condensado

Copos descartáveis de 180 e 50 ml

Palitos de madeira

MODO DE PREPARO


Bata todos os morangos no liquidificador e depois adicione o açúcar e o suco de limão. Misture bem esses ingredientes e depois coloque em copos de 180ml. 

Dentro do copo com líquido coloque um copo de 50ml para criar espaço para o recheio. Congele por 4 horas. 

Tire o copo do congelador e adicione o leite condensado. Feche e devolva ao congelador por mais 4 horas. 


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]