RECEITAS

Ver todas

Molho Branco+   -

   

Fácil

 

30 MIN

 

8

 

 

 

INGREDIENTES


1 cebola pequena picada

1 colher de margarina

1 caixa de creme de leite

1/2 litro de leite

1 colher (sopa) de maisena

1 xícara de queijo ralado

pimenta-do-reino

1 colher (sobremesa) de sal

MODO DE PREPARO


Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. Sirva com macarrão ou arroz de forno.


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]