RECEITAS

Ver todas

Lulas apimentadas+   -

   

Fácil

 

15 MIN

 

4

 

 

 

INGREDIENTES


400g de Anéis de Lula

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de chá de raspas de limão

3 dentes de alho picados

1 cebola roxa picada

1 colher de sopa de pimenta dedo de moça picada e sem sementes

1 colher de sopa de açucar mascavo

1 colher de sopa de molho de peixe

Salsinha picada a gosto

Sal a gosto

Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO


Prepare a pasta colocando em um processador: o alho, a cebola, o gengibre, a salsinha, a pimenta dedo de moça, o açúcar, o molho para peixe e metade do azeite.

Aqueça o restante do azeite em uma panela, junte a pasta e refogue por 3 minutos em fogo baixo.

Adicione as lulas e salteie por 3 minutos, ou até que elas fiquem opacas.

Tome cuidado para não cozinhá-las em excesso para não endurecê-las.

Acerte o sal e a pimenta do reino, salpique salsinha e sirva.


 

 

Esta receita foi cedida pela Frescatto (www.frescatto.com).



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]