RECEITAS

Ver todas

Lasanha de atum com molho branco+   -

   

Moderado

 

65 MIN

 

5

 

 

 

INGREDIENTES


200g de massa seca para lasanha com cozimento tradicional

3 xícaras (chá) de molho branco

150g de queijo tipo mussarela fatiado

1 lata de Molho com Atum Tomate 170g

2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

MODO DE PREPARO


Cozinhe a massa para lasanha em água fervente. Escorra e reserve.

Montagem da lasanha: alterne camadas de molho branco, massa, queijo e Molho com Atum Gomes da Costa.

Finalize com molho branco e queijo parmesão.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que a preparação gratine.


 

 

Esta receita foi cedida pela Gomes da Costa (www.gomesdacosta.com.br).



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]