RECEITAS

Ver todas

Kibe de forno com catupiry+   -

   

Fácil

 

40 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


500 gr de patinho moído

500 gr de trigo para quibe

750 ml de água

1 caldo de carne

3 dentes de alho socados

1 cebola bem picada

1 colher de sobremesa de sal

500 gr de cebola 500 gr de catupiry

MODO DE PREPARO


Em uma panela grande, coloque a água e o caldo de carne e deixe ferver.

Junte o trigo e misture bem, deixe hidratar por uma hora ou até o trigo absorver toda a água.

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, amasse com as mãos, até obter uma massa homogênea.

Corte a cebola do recheio em rodelas, e doure-as em uma frigideira com um fio de azeite. Reserve.

Em uma forma untada com azeite, inicie a montagem espalhando a metade da massa, espalhe toda a cebola e por cima o catupiry. Cubra com a outra metade da massa.

Asse em forno preaquecido à 180°c de 20 a 30 min.


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]