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Frango no Leite de Coco+   -

   

Moderado

 

25 MIN

 

10

 

 

 

INGREDIENTES


1 pimentão amarelo pequeno

1 pimentão verde pequeno

2 embalagens de Frango em Cubinhos Minha Receita Perdigão (1 kg)

2 embalagens de Frango em Cubinhos Minha Receita Perdigão (1 kg)

Sal e pimenta do reino a gosto

2 cebolas roxas em rodelas finas

1 garrafa de leite de coco (200 ml)

1 ½ xícara (chá) de caldo de frango ou legumes (300 ml)

MODO DE PREPARO


Retire os talos e as sementes dos pimentões e corte-os em cubos de 2 cm.

Tempere os cubinhos de frango com sal e pimenta-do-reino.

Forre o fundo de uma panela de barro com as rodelas de cebola, espalhe o frango temperado por cima e termine cobrindo com os pimentões.

Despeje o leite de coco e o caldo, tempere com sal e pimenta-do-reino e tampe a panela. Leve ao fogo brando por 20 minutos, ou até que os cubinhos de frango estejam macios e suculentos. Finalize com o coentro picado.

Sirva o frango acompanhado de arroz branco e farinha de mandioca, ou de uma farofa feita com Claybom e pimentas brasileiras.


 

 

Esta receita foi cedida pela Perdigão (www.perdigao.com.br).



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