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Frango Caramelizado+   -

   

Fácil

 

25 MIN

 

6

 

 

 

INGREDIENTES


1 embalagem de Coxa e Sobrecoxa sem Osso e com Pele Perdigão (1 kg)

Sal e pimenta do reino a gosto

250 g de mandioca descascada e lavada

Óleo para fritura (400 ml)

4 colheres (sopa) de açúcar (52 g)

4 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO


Retire a pele do frango e corte cada peça ao meio, separando as coxas das sobrecoxas.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Com a ajuda de um fatiador de vegetais, faça laminas de mandioca no sentido do comprimento.

Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio por 4 minutos e adicione as lâminas de mandioca. Frite-as até que dourem, retire-as com o auxílio de uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Quebre as laminas em pedaços grandes e tempere-os com sal.

Leve o açúcar e o azeite ao fogo e mexa até que o açúcar derreta e fique com cor de caramelo.

Adicione os pedaços de frango e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficarem bem dourados.

Sirva acompanhado de salada de folhas e os chips de mandioca.


 

 

Esta receita foi cedida pela Perdigão (www.perdigao.com.br).



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