RECEITAS

Ver todas

Farofa de Sardinha Picante+   -

   

Fácil

 

25 MIN

 

4

 

 

 

INGREDIENTES


2 colheres (sopa) de margarina

. 2 cebolas médias picadas

Meia xícara (chá) de pimentão verde picado

2 colheres (sopa) de azeitona verde picada

2 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picado

3 colheres (sopa) de água

1 lata de Sardinha com Molho de Tomate Picante 125g

Cerca de 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho

Sal a gosto

MODO DE PREPARO


Numa panela aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o pimentão e refogue até começar a murchar.

Junte a azeitona e o coentro, refogue rapidamente.

Junte a água e a Sardinha Gomes da Costa com seu molho.

Quando levantar fervura acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto.

Sirva em seguida.

Só acrescente a farinha no momento de servir.

Coloque a farinha aos poucos, mexendo sempre, até atingir a textura de farofa desejada.


 

 

Esta receita foi cedida pela Gomes da Costa (www.gomesdacosta.com.br).



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de forno com atum



VER RECEITA[+]