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Escondidinho de Atum com Mandioquinha e Batata+   -

   

Moderado

 

50 MIN

 

6

 

 

 

INGREDIENTES


3 latas de Atum Ralado Gomes da Costa

Meia xícara (chá) de salsa picada

1 cebola fatiada fina

Sal e pimenta a gosto

Meia xícara (chá) de leite de coco

1 kg de mandioquinha

Meio kg de batata

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de leite

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (40g)

MODO DE PREPARO


Numa panela junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, a salsa e a cebola. Refogue bem.

Acrescente sal, pimenta e o leite de coco. Reserve.

Cozinhe a mandioquinha com a batata, escorra e com um garfo amasse bem.

Numa panela junte a manteiga, a batata e a mandioquinha amassadas. Misture até que a manteiga derreta por completo. Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada. Tempere com sal a gosto.

Num refratário pequeno (cerca de 16x26cm) faça uma camada com metade da quantidade de purê, recheie com o refogado de atum e cubra com o restante do purê.

Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC) por 30 minutos para gratinar.


 

 

Esta receita foi cedida pela Gomes da Costa (www.gomesdacosta.com.br).



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