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Couve Flor Gratinada+   -

   

Fácil

 

55 MIN

 

5

 

 

 

INGREDIENTES


1 couve flor pequena (300g)

2 colheres (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 e meia xícara (chá) de leite (360ml)

1 embalagem de Filé de Sardinha em Óleo 125g

Sal e noz moscada a gosto

2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

MODO DE PREPARO


Cozinhe a couve flor em buquês em água fervente temperada com sal. Escorra e reserve.

Enquanto a couve flor cozinha, prepare o molho: aqueça a margarina, junte a farinha e misture até obter uma pasta. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.

Continue mexendo e cozinhe em fogo baixo, até o molho encorpar. Acrescente o Filé de Sardinha Gomes da Costa com seu óleo. Misture.

Num refratário, distribua a couve flor e despeje o molho branco sobre ela. Salpique o queijo parmesão.

Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar a superfície.


 

 

Esta receita foi cedida pela Gomes da Costa (www.gomesdacosta.com.br).



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