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Costela Dourada com Mandioca+   -

   

Fácil

 

90 MIN

 

10

 

 

 

INGREDIENTES


3 kg de Costela Suína Congelada NaBrasa Perdigão

6 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de sal

1 xícara (chá) de suco de limão

1 xícara (chá) de óleo

3 litros de água

1 kg de mandioca crua

2 cebolas cortadas em anéis

4 tomates sem pele e sem semente, cortados em rodelas

1 xícara (chá) de cheiro verde

Pimenta malagueta a gosto

Sal a gosto

MODO DE PREPARO


Descongele a Costela Suína sob refrigeração na véspera. Solte as tiras de Costela e tempere-a com o alho, o sal e o limão. Deixe marinando por 1 hora. Reserve.

Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a Costela até que fique dourada. Aos poucos, acrescente a água quente e deixe cozinhar até que fique macia.

Acrescente a mandioca em pedaços, a cebola, o tomate, o cheiro-verde, o sal e a pimenta malagueta. Tampe a panela e cozinhe até que a mandioca esteja al dente. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco.


 

 

Esta receita foi cedida pela Perdigão (www.perdigao.com.br).



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