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Chester com Ameixas Recheadas com Queijo e Nozes+   -

   

Fácil

 

150 MIN

 

4

 

 

 

INGREDIENTES


1 Ave Chester Perdigão (aprox. 3,5 kg)

1 colher (sopa) de manteiga Batavo

250g de bacon em fatias Perdigão

100g de queijo parmesão Batavo, ralado

1 xícara (chá) de suco de laranja Naturis Soja Batavo

30 ameixas pretas secas e sem caroços

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso

15 nozes cortadas ao meio

3 colheres (sopa) de salsa picada

1 colher (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO


Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.

Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue-a com o suco de laranja.

Cubra a Ave Chester com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), preaquecido, por cercar de 2 horas, regando-a de vez em quando.

Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos para dourar.

Para o preparo das ameixas, junte em um recipiente o queijo mussarela, o parmesão, as nozes, a salsa e misture bem. Reserve.

Corte as fatias de Bacon ao meio e reserve-as.

Faça um corte em cada ameixa e recheie com a mistura de queijo e nozes reservada.

Em seguida, enrole cada ameixa com a fatia de Bacon. Utilize um palito para prender, se necessário.

Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e deixe dourar as ameixas com o bacon.

Retire os palitos e sirva a seguir acompanhando a Ave Chester.


 

 

Esta receita foi cedida pela Perdigão (www.perdigao.com.br).



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