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Cheese Cake+   -

   

Fácil

 

25 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


Ingredientes - 5 ovos (claras e gemas separadas)

200 g de chocolate branco derretido

200 g de cream cheese

MODO DE PREPARO


Leve as claras ao freezer por 20 minutos.

Misture o chocolate derretido com o cream cheese e acrescente as gemas peneiradas.

Na batedeira, bata as claras em ponto de neve firme e incorpore delicadamente ao creme de chocolate.

Despeje em fôrma redonda (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) com um disco de papel-manteiga no fundo e uma tira de papel-manteiga na lateral (deixe uma sobra de 3 cm acima da borda), ambos untados.

Leve ao forno médio preaquecido (170°C), em banho-maria (use água quente), por 20 minutos.

Abaixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos. Desligue o forno e, sem abrir a porta, mantenha a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar, decorar a gosto (açúcar de confeiteiro polvilhado, por exemplo) e servir.


 

 



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