RECEITAS

Ver todas

Cebola Empanada+   -

   

Fácil

 

15 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


1 copo de farinha de trigo

1 copo de leite

1 ovo

Orégano

Sal ou tempero fondor

Óleo

Água

4 cebolas

MODO DE PREPARO


Corte as cebolas em rodelas bem finas

Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola

Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal (ou fondor) e orégano

Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano

Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha

Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente

Fica crocante e maravilhosa


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]