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Carne assada com molho madeira+   -

   

Fácil

 

45 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


2 colheres (sopa) de óleo

1 peça de maminha inteira com aproximadamente (900g)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de cebola ralada

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 cubos de caldo de carne

1 xícara (chá) de água fervente 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado

1/3 de xícara (chá) de vinho madeira ou tinto seco

MODO DE PREPARO


Aqueça uma frigideira grossa e larga, em fogo alto com o óleo.

Doure a peça de carne e coloque em uma assadeira.

Tempere com sal e pimenta e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos para carne malpassada e 30 minutos para ao ponto.

Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.

Polvilhe com a farinha, mexendo e frite por 1 minuto.

Despeje o caldo de carne dissolvido na água, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o champignon, o vinho, sal e pimenta, se necessário, e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Aguarde 10 minutos antes de fatiar a carne e sirva em uma travessa regada com o molho e champignon.


 

 



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