RECEITAS

Ver todas

Brigadeiro de Morango+   -

   

Fácil

 

15 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


1 lata de Leite Condensado

3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó

1 colher (sopa) de manteiga

25 morangos

1 xícara (chá) de chocolate granulado

manteiga para untar

MODO DE PREPARO


Em uma panela, coloque o Leite Condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga. 

Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos).

Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado.

Sirva em forminhas de papel.

Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro.

A validade deste docinho é de 24 horas. 

Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar. 


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]