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Bolo Salgado de Cenoura com Atum+   -

   

Moderado

 

40 MIN

 

15

 

 

 

INGREDIENTES


200g de cenoura sem casca, picada

2 ovos

1 colher (sopa) de cheiro verde picado

1 lata de Atum Ralado em Óleo 170g

Meia xícara (chá) de óleo

1 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (225g)

Sal a gosto

Meia colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

MODO DE PREPARO


Recheio:

Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo e o cheiro verde. Misture e reserve.


Massa:

Bata no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo, até obter uma massa homogênea.

Numa tigela junte a farinha, o sal e o fermento.

Despeje a mistura do liquidificador na tigela com a farinha e misture bem.

Despeje metade da massa em uma assadeira retangular (com cerca de 22x18,5cm) untada e enfarinhada. Distribua o recheio e finalize com a massa restante.

Salpique o queijo sobre a massa.

Leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.

Desenforme e corte a torta em 4 tiras verticais e 4 tiras horizontais, formando 16 pedaços. Esta torta pode ser feita com antecedência e servida quente ou fria.


 

 

Esta receita foi cedida pela Gomes da Costa (www.gomesdacosta.com.br).



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