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Moderado |
40 MIN |
15 |
200g de cenoura sem casca, picada
2 ovos
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 lata de Atum Ralado em Óleo 170g
Meia xícara (chá) de óleo
1 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (225g)
Sal a gosto
Meia colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Recheio:
Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo e o cheiro verde. Misture e reserve.
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo, até obter uma massa homogênea.
Numa tigela junte a farinha, o sal e o fermento.
Despeje a mistura do liquidificador na tigela com a farinha e misture bem.
Despeje metade da massa em uma assadeira retangular (com cerca de 22x18,5cm) untada e enfarinhada. Distribua o recheio e finalize com a massa restante.
Salpique o queijo sobre a massa.
Leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
Desenforme e corte a torta em 4 tiras verticais e 4 tiras horizontais, formando 16 pedaços. Esta torta pode ser feita com antecedência e servida quente ou fria.
Esta receita foi cedida pela Gomes da Costa (www.gomesdacosta.com.br).