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Bolo Natalino+   -

   

Fácil

 

30 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


1 xícara (chá) de uvas passas

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de leite integral

1 xícara (chá) de frutas cristalizadas

1 colher (chá) de essência de panetone

1 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara

3 colheres (sopa) de margarina

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 ovos

1/2 xícara (chá) de damasco picado

MODO DE PREPARO


Leve ao fogo as uvas passas por 3 minutos em 1 xícara de água. Desligue e deixe escorrer.

Em seguida, junte as frutas cristalizadas e os damascos a 3 colheres de sopa de farinha de trigo e reserve.

Em uma batedeira, coloque os ovos e a margarina e bata até o creme ficar esbranquiçado, em seguida, acrescente o açúcar, o leite e a farinha peneirada, bata mais por 5 minutos .

Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó, a essência, e as misturas de frutas (cristalizadas, uvas passas e os damascos).

Transfira a massa para uma fôrma untada e enfarinhada (fôrma de bolo inglês ou com furo no meio).

Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por 30 minutos.

Para decorar, use cerejas, damascos, folhas de hortelã e açúcar gelado. 


 

 



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