RECEITAS

Ver todas

Bolo de Pote+   -

   

Moderado

 

50 MIN

 

13

 

 

 

INGREDIENTES


400 g de leite condensado;

200 ml de leite de coco;

200 ml de leite integral;

200 g de coco ralado seco.

5 ovos;

500 g de açúcar refinado;

200 ml de leite integral;

300 g de farinha de trigo;

10 g de fermento.

MODO DE PREPARO


Creme 1
1 fatia de bolo gelado de coco;
2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha;
2 colheres (sopa) de leite condensado.

Creme 2
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 lata (mesma medida) de leite;
1 colher (sopa) de maisena;
1 gema;
coco queimado seco

 
Modo de fazer

Calda

Misture os leites. Reserve. 

Bolo
Bata as claras em neve. Acrescente aos poucos o açúcar, o leite, a farinha de trigo e o fermento, batendo bem. Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Ainda quente, fure o bolo e regue-o coma calda de leites. Leve para gelar. Depois de frio, corte o bolo em fatias e passe-o no coco ralado seco.
 

 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]