RECEITAS

Ver todas

Bolinho de bacalhau+   -

   

Moderado

 

50 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


1,5 kg de bacalhau

1,5 kg de batata

1 gema

Bastante salsa e cebolinha (picados)

1 dente de alho amassado

2 colheres de sopa de farinha de mesa

5 colheres de sopa de azeite

Sal

MODO DE PREPARO


Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar. Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar. Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem. Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar. Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente.


 

 

Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]