RECEITAS

Ver todas

Bolinho de Arroz com Sardinha+   -

   

Fácil

 

5 MIN

 

15

 

 

 

INGREDIENTES


Óleo para fritar

Meia colher (chá) de fermento em pó

1 lata de Sardinha com óleo 125g

2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

1 ovo

2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido

1 colher (sopa) de salsinha

MODO DE PREPARO


No multiprocessador ou liquidificador, junte o arroz , o ovo, a salsinha, o queijo e o óleo da Sardinha Gomes da Costa. Bata bem até obter uma massa homogênea.

Retire a mistura do multiprocessador e acrescente a Sardinha Gomes da Costa e o fermento. Misture.

Leve ao fogo alto uma panela média preenchida até a metade com óleo.

Com o auxílio de 2 colheres de sobremesa, porcione a massa.

Despeje a massa porcionada no óleo quente e frite os bolinhos.

Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra em papel toalha.

Sirva quente.


 

 

Esta receita foi cedida pela Gomes da Costa (www.gomesdacosta.com.br).



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]