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Bolinho de aipim com carne seca+   -

   

Fácil

 

30 MIN

 

10

 

 

 

INGREDIENTES


1 kg de aipim sem casca, cozido e amassado com garfo

1 ovo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

RECHEIO - 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

RECHEIO - 2 colheres (sopa) de salsa picada

RECHEIO - 1/2 xícara (chá) de requeijão culinário

MODO DE PREPARO


Em uma tigela, misture o aipim com o ovo. Junte o sal, a pimenta, o parmesão e o cheiro-verde.

Adicione a farinha aos poucos, misture até obter uma massa firme. Reserve.

Prepare o recheio.

Em outra tigela, misture a carne com a salsa.

Faça bolinhos com a massa, achate na palma da mão e recheie com um pouco da carne e do requeijão.

Feche em forma de croquetes. Prepare toda a massa. Frite aos poucos em óleo bem quente.

Escorra sobre papel-toalha e sirva.


 

 



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