RECEITAS

Ver todas

Bauru de Forno+   -

   

Fácil

 

20 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


1 pacote de pão de fôrma sem casca

250g de presunto em fatias

250g de queijo mussarela em fatias

2 tomates em rodelas

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de pó para creme de cebola

50g de queijo parmesão ralado

Margarina para untar

MODO DE PREPARO


Em um refratário médio untado, faça uma camada de pão, uma de presunto, uma de mussarela e uma de tomate.

Tempere com sal, pimenta e orégano. Repita as camadas e termine em pão.

No liquidificador bata o creme de leite, o leite e o pó para creme de cebola. Acerte o sal se necessário.

Espalhe sobre o pão, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]