RECEITAS

Ver todas

Batata com atum ao forno+   -

   

Fácil

 

30 MIN

 

3

 

 

 

INGREDIENTES


3 batatas cozidas cortadas em cubos de cerca de 2 cm (500g)

1 lata de Molho com Atum Alho e Óleo 170g

2 ovos batidos

2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

MODO DE PREPARO


Numa tigela junte a batata e o Atum Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.

Distribua num refratário alto e pequeno (com cerca de 16x9cm) e reserve.

Bata as claras em neve firme e acrescente as gemas 1 a 1, continue batendo até obter um creme fofo. Tempere com sal a gosto.

Sobre as batatas, distribua os ovos batidos. Salpique com o queijo.

Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície dourar levemente.

Sirva em seguida.


 

 

Esta receita foi cedida pela Gomes da Costa (www.gomesdacosta.com.br).



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz de forno com atum



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno Cremoso com Salsicha e Milho Verde



VER RECEITA[+]